Популярное сообщение ellga Опубликовано: 13 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Девочки предлагаю восстановить тему с процессами Mill Hill Есть тыковка, правда шила ее не полностью... без рамки... мне подарили оригинальный наборчик... но я слишком люблю лен и хотелось ее как-то задействовать не в виде картинки, а утилитарной вещи... теперь думаю... определяюсь... мысли есть...))) я сейчас шью хитовые кофейные чашечки, присоединяйтесь и покажите что вы вышили и как собираетесь их оформлять, думаю это всем будет интересно...))) вот что имею на данный момент...))) Изменено 22 июля 2012 пользователем ellga 17 Цитата
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 13 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Обожаю Mill Hill, очень востребованная тема со схемами , а вот вышивки показывают мало. Это мои последние работы. Тема с процессами ангелов никого не заинтересовала, хотя ажиотаж у хомяков был. Тыковку вышивала в подарок. Еще есть котики , розже выложу , вышивала пло набору . Только багет неудачный , маленький выбор был . а сейчас вообще багетку закрыли. Фото любимых котиков , василькового вышивала на пластиковой канве как елочную игрушку на подарок. Заметила . что все мои хочушки от Джима Шо , работу всегда хаочется закончить быстрее, а с другой стороны жаль расставаться. Изменено 2 апреля 2012 пользователем bobrik 12 Цитата
Популярное сообщение Mirada Опубликовано: 13 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) ellga! Очень красивые работы! На кофейные чашечки давно засматриваюсь, а уж тыква просто замечательная! Лариса Викторовна! Феечки прекрасны, а идея их оформления - нет слов! Кстати, именно после показа ваших котиков несколько лет назад я обратила внимание на эту фирму! А вот отшив туза еще нигде в сети не видела, очень красивый! А у меня вот такой валет почти готов, осталась обводка по периметру. Изменено 13 октября 2011 пользователем Mirada 10 Цитата
Delicates Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Я тоже вышивала чашечки - только лежат они у меня не оформленные уже с год наверное. Не могу подобрать то, что хотелось бы. А еще сделала вывод что лучше(если есть возможность конечно) покупать оригинальные наборы. Я 2-х цветов бисера не нашла, пришлось заменять на чешский близкий по цвету, а в итоге стоимость получилась практически такая же как за 2 набора. 7 Цитата
Популярное сообщение margot Опубликовано: 16 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Вот и мои чашечки. Вышиты подбором на льне натурального цвета, мулине DMC, чешский бисер. 15 Цитата
Популярное сообщение margot Опубликовано: 16 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 А так же вино, тоже вышито подбором 13 Цитата
Популярное сообщение margot Опубликовано: 16 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Бальзамический уксус и оливковое масло, тоже вышиты подбором. Бальзамик : Масло: Ну на этом пока все, но собираюсь продолжить мой ромас с Mill Hill. 17 Цитата
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 26 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Здесь же процессы тоже можно показывать, да? Я сейчас вышиваю всем известную тыковку. 10 Цитата
olly Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Да,у меня набор..Вот так отшитый дом выглядит..Автор-Koala..Прошу прощения за использование фото из блога.. А с 28 засада пока,попробую конечно с кем-нибудь поменяться..Либо придется учится красить ткани.. :) 2 Цитата
Популярное сообщение Verossa Опубликовано: 30 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Ellga спасибо за приглашение. Только сегодня удалось найти время для размещения моих чашечек Изменено 14 ноября 2011 пользователем Verossa 13 Цитата
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Verossa просто красавцы... у перфорированной бумаге есть большое преимущество... бисеру на ней очень вольготно... и ложится идеально ровно... на льне вышивка получается меньше где-то на 1см... и поэтому бисер так и хочет взбрыкнуть редиска...))) вот моя вторая наконец готова... Изменено 30 октября 2011 пользователем ellga 14 Цитата
Популярное сообщение Irisha75 Опубликовано: 30 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Да, чашечки, пожалуй, самый популярный дизайн! Я их тоже вышивала чуть больше года назад по набору, оформление в бархатном паспарту. Сейчас начала ракушки (бисер в наборах просто чудо!) 13 Цитата
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 31 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 а можно я тож своим милл хиллом похвалюсь :rolleyes: очень люблю его. 15 Цитата
Популярное сообщение sparrow Опубликовано: 2 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 А у меня пока только одна вышитая работа Милл Хилла - "Осенний венок" Тоже похвалиться хочу :rolleyes: От работы получила огромное удовольствие!! и цвета нравятся, и бисер восхитил!!! 16 Цитата
Популярное сообщение vanill Опубликовано: 18 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Девочки, какая красота!!!! И как я могла пропустить такую темку?!?!? Просто нет слов от восторга!!!!!! Пожалуй и я похвастаюсь своими Миллхилликами Balsamic Vinegar&Olive Oil вместе И детальки в частности... Фотографировал и фотографировала - так они мне нравятся, что остановиться не могла... Изменено 5 апреля 2012 пользователем bobrik 17 Цитата
olly Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну я к вам все же пришла..хоть и заявляла в теме,что домик буду шить,но так и не пришла пока к согласию в душе насчет бумаги.. :) Поэтому для эксперимента был выбран снеговик от Джима Шо..Ткань - Линда,т.к она в состоянии выдержать шитье в три нитки..остальное все по ключу..Получается чумовой дядька.. :) От бисера тащусь,очень нравится подбор в дизайне.. 9 Цитата
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 20 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 оформила леечку. 13 Цитата
Лариса Викторовна Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Мишка магнитик, леечка для куколки, ну и вишенки затесались . Чуть все миниатюрки не загубила , решила задник просто проклеить , забыла как называется с клеющей поверхностью на одной стороне , а пластик по краям оплавился, думала, что он менее подвержен воздействию тепла. Изменено 21 ноября 2011 пользователем Лариса Викторовна 7 Цитата
Популярное сообщение Verossa Опубликовано: 7 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Вышила несколько игрушек на елку от Mill Hill и еще просто фоточки моей ёлочки 13 Цитата
caprica6 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Девочки, я тоже насмотревшись на всю эту красоту - решилась. Прикупила вот такие наборчики в музыкальной тематике Изменено 5 апреля 2012 пользователем bobrik 5 Цитата
Julinka Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 у меня их так много,что дам лучше ссылку на альбом http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7265-mill-hill/ 2 Цитата
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 19 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Какая замечательная тема. Я тоже начала Капучино. Вышиваю по набору. Вот что есть на сегодня 12 Цитата
Популярное сообщение Irrrka Опубликовано: 23 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Недавно закончила свой первый набор "Herb Garden" от Милл Хилл. Результат мне очень нравится. Закончила "Тропическое убежище". Результат как всегда получился лучше, чем картинка на обложке набора. 15 Цитата
Популярное сообщение Шлёпа Опубликовано: 29 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем привет!! Вышила 3 елочки из серии Festival Tree, а тут и тема Mill Hill удачно подвернулась. в запасе у меня еще 3 елочки из этой серии, а так же другие наборчики. Так что периодически буду появляться в этой теме. 10 Цитата
Популярное сообщение negem Опубликовано: 25 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 По случаю прикупила на Севе пару наборчиков Милл Хилл просто из интереса. Вчера начала МН 18-0103 "Золотой зяблик" и вот, что получилось. Очень понравился результат. Уже висит на месте - в виде магнитика на холодильнике) 10 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.